предложение на дезинфицирующие средства и установку дезинфекции

Статьи

Производство земляных и фундаментных работ - подготовка к строительству многоэтажки
15.08.2016 - Производство земляных и фундаментных работ - подготовка к строительству многоэтажки Строительство большого жилого дома - очень сложный процесс, в котором важная каждая мельчайшая деталь. В этой статье мы расскажем вам подробнее о методах подготовки к строительству многоквартирного жилого дома.
Темпы жилищного строительства в Китае набирают обороты
14.08.2016 - Темпы жилищного строительства в Китае набирают обороты Китай - это, пожалуй, самая динамично развивающаяся страна в мире. Поразительное трудолюбие и упорство китайцев всего за пару десятилетий вывело эту страну в мировые лидеры. В этой статье узнайте подробнее о строительной сфере в Китае.
Как хранить и перевозить монолитные бетонные конструкции
03.09.2016 - Как хранить и перевозить монолитные бетонные конструкции

Изделия из бетона отличаются высокой прочностью, но неправильная транспортировка и хранение могут привести к повреждению продукции. Наиболее опасны избыточные механические нагрузки на ЖБИ.

Приготовление строительного бетона: прошлое и будущее
09.12.2016 - Приготовление строительного бетона: прошлое и будущее Бетон - это строительный материал, который в прямом смысле изменил человеческую цивилизацию. Но на самом деле он был известен еще тысячу лет назад! Узнайте подробнее в нашей статье.
Инженерные коммуникации: взгляд из-под земли
15.12.2016 - Инженерные коммуникации: взгляд из-под земли Применение ЖБИ при строительстве подземных коммуникаций - это совершенно отдельная сфера строительства. Узнайте о ней подробнее в нашей статье.
По стопам вавилонской башни: ТОП-3 крупнейших бетонных высоток
09.01.2017 - По стопам вавилонской башни: ТОП-3 крупнейших бетонных высоток

Современный бетон позволяет возводить поистинне огромные постройки. Пример тому - небоскребы Дубая, Шанхая и Нью-Йорка.

Бетон: от глиняных стен до небоскребов
10.01.2017 - Бетон: от глиняных стен до небоскребов

История бетона связана с историей строительства и самой цивилизации: по некоторым данным, ему почти 8 000 лет. Современный бетон на основе цемента появился, однако, гораздо позже - в XIX веке.

Сингапурские ученые доказали: бетон можно сделать гибким
07.02.2017 - Сингапурские ученые доказали: бетон можно сделать гибким

Сингапурскими учеными был создан принципиально новый вид строительного материала – гибкий бетон. По сравнению с обычным бетоном, он способен выдерживать вдвое большую нагрузку на изгиб, и благодаря этому, может найти широкое применение в самых разных отраслях промышленности.

Самовосстанавливающийся бетон: будущее строительной отрасли
09.02.2017 - Самовосстанавливающийся бетон: будущее строительной отрасли

Самовосстанавливающийся строительный материал – будущее или реальность? Применение биотехнологий позволило ученому из Нидерландов создать бетон, который способен самостоятельно восстанавливать свою структуру в случае повреждений.

Современное строительство в Архангельской области
07.03.2017 - Современное строительство в Архангельской области

В Архангельской области строительство является одной из важнейших отраслей. Здесь есть порядка двух с половиной тысяч строительных предприятий. В строительном секторе трудится более тринадцати тысяч рабочих.

Технология BIM в современном строительстве
09.03.2017 - Технология BIM в современном строительстве

Несмотря на то, что технология BIM в современном строительстве появилась достаточно давно, объектов, которые бы возводились с ее применением, в нашей стране было мало. Однако сейчас ситуация меняется.

Легкий бетон – лидер строительного рынка
20.03.2017 - Легкий бетон – лидер строительного рынка Производство легкого бетона может не только сделать прорыв в строительном мире, но и благотворно повлиять на экологическое состояние окружающей среды. В его изготовлении можно использовать вторично переработанное сырье жизнедеятельности человека.
Американские ученые изобрели новые виды бетона
06.04.2017 - Американские ученые изобрели новые виды бетона

В Айове испытывают новые бетонные плиты. Они изготовлены из электропроводящего бетона и не замерзают. Такой вид покрытия пригодится на взлетных площадках и везде, где обледенение доставляет неудобства. .

Новые технологии обнаружения коррозии металла в бетоне
13.04.2017 - Новые технологии обнаружения коррозии металла в бетоне В США разработали новый метод обнаружения коррозии металла в бетонных конструкциях. Он поможет "диагностировать" как старые, так и относительно новые сооружения.
Новый бетон, способный восстанавливаться
27.04.2017 - Новый бетон, способный восстанавливаться Ученые нашли способ борьбы с трещинами, которые неминуемо возникают в бетоне. Инновационный материал bioconcrete способен к регенерации: за это отвечают микроорганизмы (бактерии). Такой "живой" бетон сможет прослужить гораздо дольше обычного.
Технология изготовления морозоустойчивого бетона
17.05.2017 - Технология изготовления морозоустойчивого бетона В российских условиях обычный бетон разрушается относительно быстро. Причина тому - низкие температуры, регулярная заморозка и разморозка. Чтобы сооружение прослужило дольше, используйте морозоустойчивый бетон.
Прозрачный бетон, его особенности и характеристики
02.06.2017 - Прозрачный бетон, его особенности и характеристики Прозрачный бетон - материал, который обладает прочностью обычного бетона, но при этом выглядит эстетично. Его используют для декора и дизайнерской отделки, а также при строительстве.
Ученые узнали тайну древнеримского бетона
17.06.2017 - Ученые узнали тайну древнеримского бетона Секрет прочности бетона, который использовали в Древнем Риме, открыт: все дело в морской соли, которая вместе с вулканическими отложениями способствовала упрочнению материала.
Технология окрашивания бетона
07.07.2017 - Технология окрашивания бетона Чтобы обновить входную группу, сделать строение или площадку декоративнее, можно окрасить бетон. Это не так сложно, как может показаться.
Швейцарские ученые создали бетон из дерева
27.07.2017 - Швейцарские ученые создали бетон из дерева Дерево и бетон — строительные материалы прошлого и настоящего. Из чего будут возводить здания будущего? Швейцарские ученые нашли ответ на этот вопрос. В будущем дереву и бетону по-прежнему принадлежит главная роль, но уже в новом качестве.

Поделитесь ссылкой: